Устала я

Дневники Ёжиньки
Устала я.
В задетых ветром волосах - и рыжина, и соль, и спелость гордой ночи.
Давно груженым коромыслам на плечах - мир, только капельку всего медово почат.
А так...Заботы, долг, привычки, жалость, грусть...
Не перечислишь тягот солнечного Лета.
И по привычке просишь жизнь свою задуть,
но не всерьез.
А как?

У божества несмело.