Ночной звонок

Северный Белёк
Чётко, покадрово, как окулярами,
памяти распорядившись карт-бланшами,
в мышце сердечной скачками, ударами
запечатлелись минуты, впускавшие
внутрь меня счастье, до этого спавшее,
и насыщались все поры безумием,
дозами, выстрелами, мини-взрывами,
голос услышав твой следом за зуммером,
пил я глотками тебя торопливыми,
стоном – слова прозвучали фальшиво бы.

Глупо – ответить не смог, только жестами,
так время сжало спираль напряжением
плоти и страсти шальной сумасшествием,               
алым пожаром в моем средостении.

Но ты все понял без слов тем не менее.