Немного тепла и вниманья

Сергей Артёменко 61
Сон отодвинув в сторонку,
Любовью решивши заняться,
Ты угостила гостя
И попросила остаться.

Нежные поцелуи,
Куда ж теперь торопиться?
Ты страстно срывала губами
И всё не могла "напиться".

Луна посмотрела косо
И ничего не сказала.
То ли так было можно,
Толи меня не узнала.

Коньяк сделал доброе дело
И усыпил мою совесть.
Пусть отдохнет беззаботно,
Не всё ей меня цензурить.

И я по волнам алкоголя
Поплыл без сопротивленья.
И ты отвечала тем же,
Как будто всю жизнь мы знакомы.

Руки тебя касались
И подчиняясь инстинкту
Природного размноженья
В разных местах оказались.

Ты то же творила чудо,
Которое мне и не снилось
И время текло незаметно,
Практически остановилось.

Ах как мало нужно людям,
Немного тепла и вниманья.
Мы все становимся жестче
От злобного непониманья.

2011-03-25 г.Анапа