летит к Тебе... моя Любовь...

Светлана Аро
                .....".лепестками слез    не сорванных цветов   летит к Тебе моя Любовь"...

...звуки музыки стихли и среди пустоты... Дождь ворвавшись принес, свежесть нашей весны... - От себя не уйти.../по окну простучал/ - Я всю ночь напролет, танец Ваш наблюдал... Легким шелком объяты, нежных чувств переливы... Так  просты и изящны, сердца с грустью мотивы... Так безудержны крылья! Ввысь взмываясь вслепую... За собой оставляя, красоту неземную.....





.