Наш творческий почерк

Исаянц Версия Лика
Немо-том 2, первый полутом, Выпуск 20 МАСТЕРАМ ЦИРИЧЕСКИХ НАЧАЛ

20-11.

   НАШ  ТВОРЧЕСКИЙ  ПОЧЕРК

                Лику
                Ответ предварению моего НЕО-ТОМа,
                с благодарностью Компоэтору
                Михаилу Болгову.
                1
Наш почерк – от полёта Ангелов.
С их разрешения…
                Согласно
святому свойству пера-маргела,
он выглядит –  крестообразно
и вольно: смысл кристальным празднествам,
ведомым Иерархом сверху 
лучам в пространствах мер и праздности –
в руках пульсировать, как нервам!
                2
Хоть в мире Обликов – ручаюсь  аниматом
звериного числа, с кошачьей головой! –
царит испуг…  Лик исторгает вой –
и на него взирает благодатно!
                3
Квадратом первым, третьим, и десятым –
(о Странстве Мысли зная Высший Слог!) –
в квадрате чёрном мироздания проклятом –
мы вымостим дорогу из дорог!


               
МАРКЕРЫ:
1) Но это будет вовсе не Итог!
2) Эх, мне б за это бутерброд бесплатный!

                Март 2006 г.