Такая запоздалая цена

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/08/21/7415

От поздних чувств насыщенней любовь,
                Нежней бутон и ароматы роз,
В миг вспыхнувшее наслаждение вновь,
                Вскрывает страсти, с нарастанием доз.

В глазах стоит хмельная пелена,
                Влюблённые от похоти грехи,
Такая запоздалая цена,
                За что просить, у Господа, Прости...

От поздних чувств возвышенней любовь
                И ароматы нежной розы слаще,
Когда бурлит по венам гуще кровь,
                Удары сердца раздаются чаще.