где-то там, в параллельной вселенной...

Емельянов Иван
где-то там,
в параллельной вселенной,
мы с тобой никогда
не встречались.
там не убивали
джона леннона,
там никогда не прощались.

там от москвы и
до дальнего лондона,
всего четыре минуты
пешком.
и никогда не бывает холода,
или он все же бывает?
(смешок)

где-то там,
в параллельной вселенной,
наши с тобой
нераскрытые карты.
где-то там,
далеко и медленно,
вращаются оси декарта.

там вырывать
кусочки из сердца,
не больно
и очень действенно.
где-то там,
в параллельной вселенной.
нас и самих-то
не было.