Сотру я пыль с зеркал

Татьяна Томина
Сотру я пыль
с зеркал -
Печаль сотру...
Взгляну
в свои глаза,
как в зеркало:
И как мне прошлого
не жаль -
Пускай уходит
вдаль...
Лишь помяну,
что было в нём
хорошего...
Что уходящий год,
как крошево
Разбитой вдребезги
мечты...
И там был флагман
ты...
Взгляну в свои глаза,
как в зеркало...
Спрошу саму себя:
Чего же хочешь ты?
Куда теперь
устремлена?
И где приют?
Одних вопросов
тьма...
Одних вопросов
тьма...
Одних вопросов
тьма... -
Ответов нет...