В моих стихах лишь солнце светит

Владимир Черченко
В моих стихах лишь солнце светит,
И не хочу сходить я с этого пути.
В стране моих стихов лишь день, хочу заметить,
Легко в такой стране без лампы мне идти!

Мой дух восходит в жизни только Светом,
И в Свете может мысль моя расти.
Легко дышать в стране, где солнце светит –
Нет мне другого на Земле пути!