Я волью в твою душу оранжа... песня

Зорина Дарина
               
 Я возьму в руки яркие краски -
   Оживёт всей судьбы полотно!
 И с палитрой дружу без опаски,
   Мир так ярок - люблю я его!

Перламутром украшу рассветы,
   Освежу новый день синевой!
Буду слать облаками приветы...
   Белой птицей вспорхну над зарёй!

И волью нежный лучик оранжа!
   Брызнут золотом нити дождя!
 И засветится солнце меж нами -
   Отзовётся отрадой душа!