Первый пошел!

Константин Попцов
24.08.2012

Прости любимая, я знаю ты и не пыталась,
Чтоб жизнь моя на острие твоей мечты вращалась,
Но так уж вышло...

Знаешь!? - жизнь моя не так длинна,
Чтоб за тюремною решеткой скучных дней,
Есть сваренную из часов тоскливых кашу,
Слить краски жизни в алкогольную парашу...
Прости!

Я вырваться из клетки уж не раз пытался,
Но либо я ушел, а либо я остался,
Нет третьего - как говорится: "Я пошел"

Была, в сплетение слов простых, не легкая задача,
Сказал! Сказал! ... и жизнь, я знаю,
мне ещё насыпет сдачи,
НО Я СВОБОДЕН!!!!

И вдруг послышится как будь-то пред прыжком - "Пошёл!!!!"