Ярость покинутой женщины

Алиса Шарм
«Встречайся с другими, мой добрый «ромашка»,
И помни, не вспомню и зги о тебе,
В саду, свою роли играют букашки,
Но хватит мне их в моей славной судьбе!

Целуйся с рогатыми, верный парнишка,
По духу близки вы, «царство лохов»,
Вы только и хнычете, обделав штанишки,
Молясь на начальников, жен, мудаков!

Не ровня, вы, в ряд стоящих баранов,
Вершителям судеб, творящих миров,
Вы стопки французские средь граненых стаканов,
Вы чих иль простуда средь блистательных слов!

Не вейся же роем у чудо-нектара,
Удел твой лишь соты глодать,
Дыши по морали своей перегаром,
И только посмей на пути моем стать!!!

Лажайся с другими, мой глупый букашка,
Ваш сад мне порядком осточертел,
Но, по уходу, сломаю «ромашки»,
Чтоб даже дух их не уцелел!».