Революция в стоматологии

Алик Брест
Эпоха новая настала:
Вам зубы вырвут под наркозом,
Потом в любое место вставят –
Хоть в нос, хоть в уши, хоть под кожу.

Теперь чужих людей боюсь я –
Не знаешь, чем тебя укусят.