ТРАМ - БАРА - БУМ

Марина Шапошникова
В Малышкино проживает  известный доктор смехонаук Трам-бара-Бум. На двери его домика висит табличка с надписью: «Я, смехотерапевт Трам-бара-Бум, лечу  болезнь скуки и печали. Симптомы болезни: слезы и капризы. Если вы заболели этой болезнью, срочно обращайтесь ко мне!».    
               
ТРАМ - БАРА - БУМ 
               
Если за дверью услышите  стук,
Это пришёл к вам забавный наш друг:
В фетровой шляпе, зелёных ботинках,
В шарфе цветном, с чемоданом в картинках.

Трам-бара-Бум весельчак, фантазёр,
В нём поселились мечты и задор.
Любит варенье, конфеты и праздник,
Он, как все дети, немножко проказник.

Трам-бара-Бум обожает шалить,
Может из лейки он воду разлить,
Нарисовать на обоях ромашки
И разбросать из пакета фисташки.

Трам-бара-Бум, почитав перед сном,
Слушает шёпот луны за окном.
Звёзды ему дарят музыку скрипки,
Он им в ответ посылает улыбки.

Рисунок из интернета