Прекрасен Август - друг прохлады... триолет

Галина Гагалева
Прекрасен Август - друг прохлады,
Природа ждет Осенний Бал.
Листочки на березах рады:
Прекрасен Август - друг прохлады,
Зажег кой-где огни-лампады -
Старт Осени. Миг - и финал.
Прекрасен Август - друг прохлады,
Природа ждет Осенний Бал.

             ***