Печаль

Ирина Арн
Усталых глаз печаль коснулась
Нелепый образ в моих снах
Слезинкой грустной обернулась
Скатилась по щеке, губам

Улыбкой только притворилась
Соленый привкус на губах
Затем исчезла, растворилась
В сомнениях, мыслях и словах