Городской

Мощенков Михаил
Я бы в лес пошёл -
да волков боюсь,
я б на реченьку -
да далёкий путь.

В поле, в полюшко... -
только где оно?
Как в неволюшке,
городской давно.

Городской давно,
но кричит душа!
- Где ты волюшка?!
Как ты хороша!

Поменял тебя
за один пятак.
Городской давно -
не живу, а так.