Томили сердце ожиданием...

Ирина Арн
Томили сердце ожиданьем
Любовью взгляд был озарен
Душа терзаема страданьем
А разум музой окрылен

Я Вам дарила вдохновенье
Вы щедрой россыпью стихов
Дарили радость упоенья
От красоты пленящих слов

И Ваши пылкие признанья
Теперь в душе своей храню
Тех ярких дней воспоминанья
Я той же музе отдаю