После скандала

Алиса Шарм
Нарисовав опять ее в сознанье,
Со злобою стирал который раз,
Ведь знала, что любил до содроганья,
Не знает лишь, что любит и сейчас.

Ушла, отчаянно смахнув чернила,
На все поступки, моменты, что хранил,
И даже сердце с яростью разбила,
А ведь его с теплом он ей дарил.

Не понимал, насколько будет сложно,
Не думал, что не сможет отпустить,
Такие чувства удалить – есть невозможно,
Но вот сердечко можно исцелить…

P.S.:  Если прощенья друг у друга попросить…