От заката до рассвета

Юрий Романько
Ссылка на страницу видео: http://www.youtube.com/watch?v=RtOVnU4pGkw

Синей дымкой тает время,
не познавшее возврата,
трубку мира курит племя
краснокожего заката.
Из песка построив башни,
уходящий день беспечен;
их снесло - он стал вчерашним,
и за ним крадётся вечер.

От заката до рассвета -
смена царства тьмы и света.
От рассвета до заката -
плыть куда-то...

Всё длинней и тоньше тени,
всё короче речи, слоги...
Запах сытости и лени
манит путников с дороги.
Там покой Сонаты Лунной,
звёзд рассыпанная пудра,
ночь становится безумной,
мудрость отложив на утро.

От заката до рассвета -
смена царства тьмы и света.
От рассвета до заката -
плыть куда-то...


08.07.2012


Записано 23.08.2012
Все инструменты, музыка, аранжировка, вокал - Александр Кузьминых;
второй вокал - Геннадий Милевский;
текст - Юрий Романько.