Заяц и морковь

Генрих Бабаджанян
           Заяц и морковь
Спрятался  зайчонок от злых волков,
Сидит под кустиком и грызет морковь.
У зайки из кустов лишь уши торчат,
Кушает морковку, не видит волчат.

Вдруг заметил волчат он вблизи,
Струсил, запачкал морковку в грязи.
Не бойся, зайчонок, ешь морковь тайком,
Там кормит волчица волчат молоком.