Минуты осени прошли...

Дарт Дмитрий
Минуты осени прошли
Оставив сладость ноября.
Я рад что мы себя нашли
В опавших листьях сентября.

Минуты нам недоставало,
Не успевали мы сказать
о том как времени нам мало
Чтоб друг о друге разузнать.

Минуты шли, костры горели,
Все пахло дымом и туманом.
Так незаметно пролетели
Украшенные дни романом.

В минуту эту очень рад,
Встречаем мы зиму вдвоем.
В окно стучится зимний сад.
Камин влечет к себе огнем.

И не страшны зимы ветра -
Согреемся под одеялом,
Не засыпая до утра.
Минут теперь у нас навалом!