Работа женщины проста!

Фёдор Птичкин
работа женщины проста,
особенно бревно если!
заводит одну из ста
и самая прекрасная песня!
в поте лица кавалер,
и так примеряется и эдак
не хочет она, омозолишь хер
будь ты хоть каким поэтом!