Исповедь курьера

Ксения Вита
C легкой грустью
Сегодня утром
Я проснулся,
Не спал как будто.
Ходит осень,
В дожди обутая,
Ну а мне, как обычно,
В Бутово.

Может быть, день подарит
Лучшее?
Не все ж время ходить
Под тучами...
Есть у каждого в жизни
Отдушина,
Ну а мне, как обычно,
В Тушино.

Каждый день и простой
И обыденный,
Столько слышим мы,
Столько видим мы...
Там недавно кого-то
Похитили,
Ну а мне,как обычно,
В Митино...

Жизнь-что сон , вперемешку
Со сказкою,
А в обед- бутербродик
С колбаскою...
Ходят люди , и каждый
Под маскою....
Нужно срочно мне
На Таганскую...

Завтра , может, пораньше
Встану я,
Надо мне поскорее
В Чертаново ....
Пусть Москва подо мною
День деньской....
Выходить все равно
На Пушкинской.....

20.10.10