Согрей меня ладонями своими

Козлов Юрий Николаевич
Лёг молча на холодный пол
без основания на то
Кому какое дело,
преображусь в ничто
Я так хочу, хоть иногда,
не на глазах у всех
остаться тут без ничего,
не знающим успех
И даже быть самим собой,
кто пробовал, скажи?
Ответ один:
-Такому "Я" на выход укажи!
И медленно склонюсь ко сну
Таким как есть,
Пусть действует во мне
Твоя благая весть
И пусть звучат мои слова
такими ледяными
Без лишних фраз согрей меня
ладонями своими....

                (24.08.2012)