Опус. В нас ужас животный живёт

Вячеслав Цыбулько
16254---23:02, 23.08.12, читая Рильке.
В нас ужас животный живёт.
Из прошлого. Вьётся… Ветвится.
И страхом подёрнуты лица…
И страх, в каждом, импульсом рвёт
Нам души и будет стелиться
По ним едким слоем… Живёт
Он этим… И в душах ветвится…