Опус классический. Мы жаждем слова, как пустыня ст

Вячеслав Цыбулько
16255---23:07, 23.08.12, читая Рильке.
Мы жаждем слова, как пустыня… струи
Дождя… журчанье родника…
Его мы ждём, лелеем и пестУем.,
Как розу… принц… Тот… Маленький пока…