Товарищу по цеху... - Автографы

Игорь Карин
     На книге стихов "Моменты духа"(Новосибирск, 1998)
 
"Товарищу по цеху"* Леониду -    (*автору ряда книг)
Да не сочтёт он это за обиду! -
Не выправив лицензий и патента,
Осмелюсь подарить сии "Моменты" -
Сплошь суету сует, томленье духа,
Полнейшую души моей разруху,
Мечтания, метания, контрасты
И подражания - Экклезиасту,
Рабле, Вийону, Свифту и Вольтеру,
Шекспиру, Шоу, Гейне и Бодлеру -
Все попурри на добрую потеху
Преподношу "Товарищу по цеху"
1998