В моих синих глазах отражается небо..

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
В моих синих глазах отражается небо,
Растворяется  мир в черных лужах зрачков.
Ухожу от любви, до конца не изведав,
Что такое свобода, где нет больше оков.
Растворяюсь  в толпе, словно капля в тумане,
Не спеша, дождь осенний, смывает следы.
И последний автобус  мигнет мне огнями,
Я сегодня прощаюсь с тем миром, где ты.
Но покой обрести я не в силах, поверишь?
Этой ночью опять мне, увы, не уснуть.
Без тебя пустота, только вряд ли изменишь,
Моей жизни маршрут, мне с него не свернуть.
В моих синих глазах  поселилась грустинка,
Я и сам не пойму, что творится со мной.
Пролетают деньки, жизнь плетет паутинку,
Только стала она почему-то  пустой.