А моя любовь... прутик ивовый...

Жанна Безкорсая
 
Лето красное
как и водится
призывает жить всех
счастливыми!

Всё - то
знается, да не сходится,
да не стороны, да не линии.
Всё не ведомо, где любимый мой?

Лето красное притаило ли?
Ночи тёмные -
усмирили, ли?
ох, слова мои .... ох, не крылья вы!

Знать другая,   обнимает так,
верит больше он
лишь её рукам.
А моя любовь, прутик ивовый,
чуть заметен он между лирою.

Нарисован мир мокрой краскою,
торопливой знать был он сказкою,
был он случаем или играми,
став  годов 
моих -
лишь эпиграфом…