Я знаю, что мой путь...

Людмила Татаринова
Я знаю, что мой путь когда-то приведёт
 В большой и светлый храм, где тихо и надежно,
 Но сколько долгих лет промчалось и пройдет,
 Пока я так живу, запутанно и сложно.
 Пока я научусь разгадывать слова
 И мысли, как с листа прочитывать по лицам,
 Чтоб вовремя понять: права я не права,
 Чтоб вовремя уйти или остановиться...
 1996 г.