Твои глаза

Юра Шохетас Шохат
Скатилась слеза по небритой щеке,
Упёрт подбородок в кулак.
Море шумит где-то там, вдалеке.
В квартире моей полумрак.

Ветер задул на окошке свечу,
Наверное будет гроза.
Я водкой душевную рану лечу,
Твои вспоминая глаза.

Я пью беспробудно уже пятый день,
Глаза мне твои не забыть!
Под левым фингал, а на правом ячмень,
От ужаса хочется выть.