Опус классический. Печаль... рождается... Живёт

Вячеслав Цыбулько
16260---23:32, 23.08.12, читая Левитанского.
Печаль… рождается… Живёт…
Взлетаем звуками. Всё выше.
К вершинам. К солнцу… И… лишь лёд.
И тишина… Какие тиши!