Когда есть ты

Лора Бритюк
Когда есть ты, мне есть к кому сбегать.
Когда есть ты, могу мечтать о счастье,
Пусть мимолетном, пусть не в одночасье,
Один лишь миг… и можно вспоминать.

Когда есть ты, мне есть кого любить.
Когда есть ты, могу любить нежнее,
Забыв других, зашторив сердца двери…
Один лишь взгляд… Им можно дорожить.

Когда есть ты, вдруг ярче солнце светит,
Когда есть ты, ручьи поют нежней,
И мир прекрасен вдруг становится и светел,
И сердце в унисон с твоим стучит.