Уведи меня, милый...

Ева Александрова
Прочтение автора на странице Ева Александрова Изба-читальня


Пусть твои очертания примет ночь.
Я дыханье почувствую у виска...
Уведи меня, милый, отсюда – прочь!
Забери моё сердце… а вот – рука…
 
Это чудо – в объятьях твоих лететь
Сквозь вселенные чувств, миллиарды звезд.
И о чем нам, счастливым, теперь жалеть -
Шли навстречу друг к другу из тайных грёз.
 
Пусть твои очертания примет ночь…
Укради! Без тебя мне теперь не жить…
Уведи меня, милый, отсюда прочь!..
Я хочу лишь твоею навеки быть…
 
 
                (23.08.2012)