очень прошу

Не Все Ли Равно
очень прошу
неизвестного читателя
пишущего мне рецензии
которые до меня не доходят
ибо читатель не зарегистрирован -

зарегистрироваться

это очень просто
возьмите себе любое прозвище
хоть тутанхамон
плюс еще пару деталей

это ничего не стоит
зато я узнаю ваше мнение
которое меня весьма интересует
и даже постараюсь ответить

спасибо и до свиданья!