Это слишком! Моей любви - ты явно не достоин!

Маргарита Пинчук
Не знаю, право, что со мной творится,
Не пишется..Не спится..Не читается..
Всё, что наплакано, - в душе томится,
На сердце ж - резкой болью отражается.

Не знаю, право, как найти лечение
От слишком надоевшего недуга…
Вслед за которым возникает раздражение: 
"Как - из порочного я вырвусь круга?"

И мысль мой мозг пронзила яркой вспышкой:
"Я мучаюсь...Не сплю...А он вполне спокоен!
Я разозлилась……Знаешь - это слишком!
Моей любви и чувств - ты явно не достоин!"

Ну, наконец-то, сон смыкает мои веки,
В него сегодня не посмеешь окунуться…
И чувств во сне моём безудержные реки..
Они тебя навряд ли, что коснутся.....

Ты снов почти не видишь....лишь - мои,
Ты иногда со мной их вместе проживаешь..
Замечу - это было раньше - в дни любви..
Сейчас навряд ли в сны ты попадаешь.

Я засыпаю...Погружаюсь в дивный сон...
Я ощущаю.....тебя нет со мною рядом……
В разлуке мы….Сердца не бьются в унисон,
И я не таю под твоим лучистым взглядом..

Но постепенно, расплываясь, тает образ твой.
И кто-то осторожно входит в сон..Я - не одна.
Желаю мысленно: "Ажурной ночи, дорогой!"
Мой дивный сон в ночи хранит красавица Луна…


Плейкаст мой под изумительную мелодию Secret Garden-Songs from a Secret Garden.