Опус. Бесчеловечность мира... человека

Вячеслав Цыбулько
16262---06:25, 24.08.12, читая Бродского.
Бесчеловечность мира… человека…
И подлость. И насилие. И злоба.
И лицемерие – смотрите в оба!
И переполненные чистой… кровью реки…
Бесчеловечность мира человека…