Опус классический. Что-то не так... Что-то не то..

Вячеслав Цыбулько
16263---06:34, 24.08.12, читая Бродского.
Что-то не так… Что-то не то… Нигде
Нету душе (и в душе) покоя…
Даже один… не один я здесь…
Вроде один… но по коже моей… рукою…