Наощупь...

Лариса Чистотина
Лепет дождя баюкает... За окном
вечную разницу между добром и злом
влажно блеснув, разделяют крыши...

Снова наощупь мир ощущать и ртом
воздух хватать, стихи выдыхая потом
и понимать, что тебе я не делаюсь ближе.