Ты просто мне руку дай... 5 лет спустя

Ирина Булат
Я просила дать руку,если вдруг упаду
Ты неправильно понял...и ставил подножки.
И когда я грустила по... поводу
Выжав слёзы мои,ты хлопал в ладошки.
И надеялась глупо на ласку с теплом-
Получила китайский камин в гостиной,
Тонну фальши и лжи огромный ком,
И потерянный смысл у слова ЛЮБИМЫЙ...