День начался очень мило

Антонина Бах
Гриб большой и рядом зайка,
Но на гриб он не глядит.
Травку щиплет зайка быстро,
На прохожих все глядит.

Утро, надо подкрепится
И набраться сил скорей.
А на ветке, а на ветке
Зачирикал воробей.

Птицы песни нам выводят
И у каждого своя....
Я бы хотела вечерочком
Вновь послушать соловья.

День начался очень мило,
В садик внука я веду.
Ну ,а зайку и грибочек,
Я на фото покажу.