Здравствуй!

Милагрос Эспосито
Здравствуй, здравствуй. Как дела?
Столько лет тебя ждала.
Без тебя я повзрослела,
Без тебя в окно смотрела...
А что с тобой? А где же ты?
Куда пропал? Скажи! Смотри!

Смотри, что тут со мною стало.
Смотри, смотри куда попала!
С тобой всю жизнь живу, пою.
С тобою жизнь свою я жду!