Маме

Елена Титаренко
Расцелую милое лицо,
Загляну в усталые глаза.
Снова чувствую себя птенцом,
Словно выпавшим из тёплого гнезда.

Твои плечи нежно обниму,
Прошлого уже не обрести.
За собой не чувствую вину,
Но хочу сказать тебе: прости…