Опять я еду в Магадан 2012г

Снеган
ВСЕ ПРАВА НА МОИ ТЕКСТЫ ЗАЩИЩЕНЫ!


Опять я еду в Магадан
Везу свой с гревом чемодан
В нём табачок,чаёк и сахарок в придачу,
И пусть везёт меня конвой
Туда я еду как домой
Я не грущу,не унываю и не плачу

Вагончик медленно пыхтит
Нас чифирок здесь всех роднит
Здесь есть жиганы и с Печоры,и с Урала,
А кто пошёл на первый ход
Пусть видит правильный народ
Вникает в жизнь и учит феню для начала


Припев:

Вся жизнь моя- сплошная колея
По ней несусь,бродягой вечным я,
Хрусты,менты,облавы,шмон
И вновь столыпинский вагон
Бродяга- вор,я свят душой и чист делами!


Вот мой приехал чемодан
Нас ждёт баржА на Магадан
И чёрный трюм открыл,свои ворота ада,
Под лай собак и пьяный мат
Под автоматами солдат
Уходим в ночь,откуда многим нет возврата

А дальше ждёт штрафной барак
Ведь я Советам не батрак
Я лучше сдохну,чем возьму кайло и тачку,
И пусть хозяин лютый зверь
Не бойся,не проси,не верь
Не продавай свою ты душу- за подачку!


Припев:


Вся жизнь моя- сплошная колея
По ней несусь,бродягой вечным я,
Хрусты,менты,облавы,шмон
И вновь столыпинский вагон
Бродяга- вор,я свят душой и чист делами!

*         *           *              *          *

Я извиняюсь перед читателями,что теперь не так часто  буду
публиковать свои тексты. Очень многие пишу под себя. Собираю и
организовываю музыкальную, записывающую студию.
На первых порах небольшую,можно сказать домашнюю.
Тешу себя надеждой,что осуществлю это и когда-нибудь
мои песни зазвучат!!!!!!


24.08.2012г.    г. Воронеж!!!!!!!!!