Мы трудимся, Огнями сияем...

Александр Подвижников
«Мать Мира, мы несём Твои Огни!» (Юлия Пучкова)
http://www.stihi.ru/2012/08/20/8597

Мы трудимся, Огнями сияем -
Стихами Твоими любуемся!
Сердцами своими влияем,
А встретив Со-вечность -
целуемся!..

Мы побывали, может быть, на крыше,
А кто-то даже еще выше...
Но, несомненно, на Вершинах Риши,
И Голос их для Знающих был слышен!..

Кто видел в Небе эти столбы Света
И в Гималаи в Шамбалу летал,
Тот приближает нам Приход Рассвета,
Чтоб для Планеты Новый Век настал!..
24.08.2012