Виктору Чистаеву

Андрес Сальминк
Снегурочка в юбчоночке короткой,
Красиво ножку оголив, спросила напрямик:
Ты веришь в платоническое чувсто?
Я как звезда чиста, приди ко мне на миг!
Приди ко мне, возьми меня на руки,
Пропой мне, нежно покружи,
Я подарю тебе Платона, Аристотеля, Прокруста -
Ты только шпагу обнажи!
2007