Вот и кончилось теплое лето...

Наталия Ржа
Вот и кончилось теплое лето.
Отцвели любимые  розы.
Бродит осень тихонько по саду
И роняет багряные слезы.
Загрустила о чем – то река
От объятий холодного ветра.
И куда – то  бегут облака,
И спешат, разрывая  одежды.
Я ж за сказкой осенней спешу -
И случится желанное чудо.
Среди вороха листьев в лучах золотых
Вдруг появится   принц  ниоткуда.