Веронике К...

Андрес Сальминк
С первым юбилеем, солнышко моЁ,
Будь всегда желанной и цени тепло,
Нарожай детишек - с ними веселей,
Сладкой медовухи ты гостям налей!
Разожги лучину и вдохни дымок,
Речкой золотистой мчится твой конёк!
15 января 2007