Мне не до сна...

Иньия
Я задыхаюсь откровеньем....
Хочу так много я сказать,
Но слов своих предназначенье,
Боюсь на волю  отпускать.

Нет, не страшны мне осужденья,
Моей надежды стонет боль,
О невозвратности решенья,
И всех звучащих мыслей рой.

Я знаю, что тебе понятны
Все потаённые слова.
И сила их в нас необъятна,
Что говорить... мне не до сна...